GLI IMPASTI CON GLUTINE

IMPASTO TRADIZIONALE: La pizza della tradizione italiana preparata con ingredienti semplici: farina 00, sale, lievito di birra, acqua e olio di semi di girasole. Una ricetta tradizionale, un gusto garantito.

IMPASTO INTEGRALE: La farina integrale e' particolarmente ricca di fibre ed e' consigliata per chi ama alimenti nutrizionalmente piu' completi.

IMPASTO GIOVANE: Una ricetta brevettata che ha permesso di dare vita ad una miscela di farine con ingredienti semplici e ricchi di antiossidanti. L'ottima digeribilita' della farina Integralbianco, gli estratti di oliva e uva rossa ricchi di polifenoli, l'apporto prezioso di selenio del grano Khorasan, del farro e dell'avena, e gli Omega 3 presenti nel germe e nella farina di lino, rendono la pizza giovane unica nel suo genere, senza perdere il gusto pieno della pizza.

IMPASTO 36 ORE: La lenta lievitazione dell’impasto - di 36 ore appunto - permette alle proteine e agli zuccheri presenti al suo interno di scomporsi in elementi pù semplici, rendendo così la pizza più leggera e più digeribile.

Proprio per i lunghi tempi necessari per completare la lievitazione l’impasto 36 ore è disponibile unicamente il martedì, mercoledi’ e il giovedi’.

GLI IMPASTI SENZA GLUTINE

IMPASTO SENZA GLUTINE: Un impasto semplice con una miscela di farine che lo rende digeribile e gustoso, al pari di quello tradizionale. L'utilizzo esclusivo della farina di semi di carrube, fecola di patate e pochi altri semplici ingredienti lo rende sicuro e tollerabile. Inoltre la preparazione della pizza senza glutine avviene in un luogo non contaminato e la sua cottura in un apposito forno. Gli ingredienti utilizzati sono certificati dai fornitori degli stessi.
IMPASTO CANAPA: La preziosa farina di Canapa viene ottenuta dai semi della canapa dopo la spremitura dell'olio ed e' particolarmente ricca in proteine vegetali e fibre. Dona alla pizza un delicato aroma di noci. La Farina di Canapa e' totalmente priva di glutine e, per essere resa correttamente lavorabile, viene miscelata con la normale farina senza glutine.
IMPASTO DI GRANO SARACENO: La Farina di Grano Saraceno, totalmente priva di glutine, si ottiene dalla macinazione dei semi di una pianta della famiglia delle poligonacee e contiene una buona quantità di amido. Grazie alla sapiente miscelazione con la farina senza glutine, permette di ottenere un impasto gustoso e assolutamente sicuro per gli intolleranti al glutine

IMPASTO 36 ORE SENZA GLUTINE: Preparato con farina deglutinata a lenta lievitazione - permette alle proteine e agli zuccheri presenti al suo interno di scomporsi in elementi pù semplici, rendendo così la pizza più leggera e più digeribile.

Proprio per i lunghi tempi necessari per completare la lievitazione l’impasto 36 ore è disponibile unicamente il martedi, mercoledi’ e il giovedi’.

Le pizze sono una delle nostre specialità con un'ampia varietà di impasti da abbinare alla pizza che si preferisce. 

Dagli impasti tradizionali a quelli senza glutine, preparati e lavorati in una pizzeria completamente separata per evitare le contaminazioni.
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