IMPASTO TRADIZIONALE: La pizza della tradizione italiana preparata con ingredienti semplici: farina 00, sale, lievito di birra, acqua e olio di semi di girasole. Una ricetta tradizionale, un gusto garantito.
IMPASTO INTEGRALE: La farina integrale e' particolarmente ricca di fibre ed e' consigliata per chi ama alimenti nutrizionalmente piu' completi.
IMPASTO GIOVANE: Una ricetta brevettata che ha permesso di dare vita ad una miscela di farine con ingredienti semplici e ricchi di antiossidanti. L'ottima digeribilita' della farina Integralbianco, gli estratti di oliva e uva rossa ricchi di polifenoli, l'apporto prezioso di selenio del grano Khorasan, del farro e dell'avena, e gli Omega 3 presenti nel germe e nella farina di lino, rendono la pizza giovane unica nel suo genere, senza perdere il gusto pieno della pizza.
IMPASTO 36 ORE: La lenta lievitazione dell’impasto - di 36 ore appunto - permette alle proteine e agli zuccheri presenti al suo interno di scomporsi in elementi pù semplici, rendendo così la pizza più leggera e più digeribile.
Proprio per i lunghi tempi necessari per completare la lievitazione l’impasto 36 ore è disponibile unicamente il martedì, mercoledi’ e il giovedi’.
IMPASTO 36 ORE SENZA GLUTINE: Preparato con farina deglutinata a lenta lievitazione - permette alle proteine e agli zuccheri presenti al suo interno di scomporsi in elementi pù semplici, rendendo così la pizza più leggera e più digeribile.
Proprio per i lunghi tempi necessari per completare la lievitazione l’impasto 36 ore è disponibile unicamente il martedi, mercoledi’ e il giovedi’.